AG官方论坛

硬化装备

1T硬化水装备

全主动硬化装备,汽锅硬化水装备
 一、装备特色
1、主动化程度高,供水工况不变,利用寿命长,全程主动,只要按期加盐,不需野生干涉干与。
2、高效力,低能耗,运转用度经济。因为软水器全体设想公道,使树脂的互换才能获得充实阐扬。装备本身的各项能耗目标较着低于普通硬化水装备,主动节制装备不须要专职操纵职员,这都给利用者带来诸多便利,并发生杰出的经济效益。
3、装备布局松散公道,操纵维修便利,占空中积小,节流投资。
4、利用简洁、装置、调试、运转简略易行,节制部件机能不变,可利用户消除后顾之忧。
5、耐腐、抗污染、无铅黄铜节制阀,环绕纠缠成型的玻璃钢互换罐,PE塑料的盐箱,这些足以保障该装备的耐侵蚀、抗污染、无毒、有趣、有害的优良机能。
二、装备参数 
三、装置请求
1、不必专做装置根本,地基坚固程度便可
2、入水水压如低于0.2 Mpa需加装管道泵
3、利用前需先冲刷管道,防止杂质梗塞阀体,污染树脂
4、 不可用加碘盐、加钙盐作再生剂,按期向盐罐加盐,确保盐水饱和浓度(应保障消融时候不小于六小时)。 
四、装备设置装备摆设
1、全主动软水器由树脂罐、主动节制器、盐箱三大首要局部构成。 
装备接纳美国富莱克(FLECK)、全主动节制阀,按时主动反洗,吸盐等进程,无需野生操纵,只要按期加盐;树脂选用优良树脂,利用寿命长、互换容量大,结果好,卫生宁静;阀体材质接纳高强塑料或食物级黄铜;罐体接纳玻璃钢、碳钢防腐或不锈钢。
2、按照设想出水量的巨细及装置现场的空间,软水器可单罐利用,可多罐、双罐并联利用。再生节制体例分为时候型和流量型两种,节制器还具备手动再生功效,为用户在超定量用水状况下增添再生供给便利。
 
 
 
 
 
 
 
                       

版权一切:青岛海诚水处置装备无限公司 copyright 2019-2022 All Rights Reserved.